domingo, 18 de setembro de 2011


Podem entrar por aqui mesmo...


estão todos convidados


...e o jantar hoje é Rodízio de Peixe


19 comentários :

teca disse...

Ahahahaha que legal!
Já tinha visto carne de sol, mas... peixe de sol... um varal espetacular! :))
Beijos.

Nilson Barcelli disse...

Nunca comi rodízio de peixe...
Existe mesmo?
É que eu gosto muito de peixe...
E também gosto do teu blog, é um verdadeiro rodízio de assuntos diferentes.
Rute, tem um bom domingo.
Beijos.

mfc disse...

A secagem da cavala.-.. em duas fotos excelentes!

Sérgio Pontes disse...

Ficou curioso, beijinhos

Rute disse...

teca

...ainda não me tinha apercebido que isto era um varal,heheheh...está bem visto, sim senhora;)

1 beijinho:)

Rute disse...

Nilson

Existe mesmo rodízio de peixe! e é muito bom...
Muito obrigada pela tua visita e pelas tuas palavras.

1 beijo:)

Rute disse...

Sérgio P.

Eu também achei muito curioso...nunca tinha visto!

1 beijo:)

Rute disse...

mfc

...nem sabia o que era quando fotografei...obrigada pela informação:))

1 beijo:)

IRIS disse...

... e as cavalas já estendidas... :-)
curioso... convite de janela fechada mas, ainda assim, apetitoso... ;-)

e esta agora... a palavra de verificação é... chernem! começo a levar muito a sério o convite... :-) beijo

Rute disse...

IRIS

...primeiro têm que atirar uma pedrinha à janela e só depois é que eu a abro para vocês subirem e entrarem...;).
* Podes levar o convite muito a sério...um dia destes vou aí ao Porto, levo o peixe e jantamos todos juntos:)

1 beijo e uma boa semana:)

Helder Ferreira disse...

Hmmm... peixinho. :) Gostei. :)

Remus disse...

Nunca comi rodízio de peixe. Mas acho que para fazer essa receita, também é preciso outros peixes. Ou será que estou enganado? :-)

Já tinha visto sardinhas e carapaus a secar ao sol (principalmente na zona da Nazaré), mas cavalas é a primeira vez.

Mas a pergunta que agora fica no ar, é saber se a Rute é boa cozinheira? E já agora, qual é o prato típico da Buraca?
:-P

Rute disse...

Helder

Eu também gosto...e cada vez mais;)

1 beijo:)

Rute disse...

Remus

Comi algumas vezes rodízio de peixe em Tavira. o conceito é exactamente igual ao rodízio de carne: trazem-nos peixe grelhado de várias qualidades e tu comes até não poder mais...
As cavalas estavam a secar ali perto de Tavira...quem sabe se não iam também para ao restaurante do rodízio?
Já o prato típico da Buraca...tenho as minhas dúvidas...vou trocar uns pareceres com a Clarice e depois logo te informo.

1 beijo:)

Clarice disse...

Tinha que ser.... a pedires ajuda:) és mesmo infantil ó Rute!:) :)

Cla Leal disse...

Ahh, eu quero!! Vamos nos conhecer e comer uns peixinhos?? ;-) Seria ótimo, né?

Ah, estou muito contente por você já poder comentar em meu blog!!
bj

Rute disse...

Clarice

...é que já não me recordo e tenho uma resposta urgente para dar ao sr. Remus...

1 bjinho;)

Rute disse...

Cla

Nunca se sabe as voltas que o mundo dá...pode ser que um dia eu vá até aí ou então que tu venhas até cá...Se isso acontecer, havemos de comer um peixinho juntas:))

* Também fiquei muito feliz por conseguir novamente comentar no teu blog. Tive que pedir a 1 amigo entendido nesta coisa dos computadores que viesse cá a casa para me resolver o problema...

1 beijinho:)

IRIS disse...

oh... e nós que gostamos tanto de peixinho cá no Porto... isso das tripas e da francesinha são generalizações abusivas ;-)

outro beijo